готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рецепт: Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

запеченные свиные ребрышки

Вам понадобится:

  1. ребрышки свиные – 1 кг
  2. лук репчатый – 1 шт.
  3. масло растительное – 2 ст. ложки
  4. соевый соус – 2 ст. ложки
  5. кетчуп – 2 ст. ложки
  6. чеснок – 2 зубчика
  7. перец черный молотый

Время приготовления: 3 часа (маринование) + 40 мин. (запекание)

Приготовление:

  • лук нарезать полукольцами

    запеченные свиные ребрышки

  • 1 ст. ложку растительного масла, соевый соус, кетчуп и нарезанный чеснок соединить, перемешать

    запеченные свиные ребрышки

  • свиные ребрышки нарезать на порционные кусочки

    запеченные свиные ребрышки

  • перемешать свиные ребрышки с луком и соусом, выдержать в холодильнике 2-3 часа

    запеченные свиные ребрышки

  • уложить свиные ребрышки на противень, смазанный оставшимся маслом, в один слой

    запеченные свиные ребрышки

  • запекать 30-40 минут при 180°С

Приятного аппетита!

Тушеные ребрышки с картофелем

Куриные крылышки в имбирном соусе

Популярные новости

загрузка...

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

Женские новости

загрузка...

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Объявление

Подать объявление о продаже ВАЗ 2110 в Перми. Крупнейший сайт объявлений «Из рук в руки»

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено