--> Готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Рецепт: Утка с потрошками
-->

Утка с потрошками

утка с потрошками

Вам понадобится:

  1. утка с потрошками – 1 шт. (2-2,5 кг)
  2. картофель – 3 шт.
  3. чеснок – 2 зубчика
  4. зелень
  5. масло растительное
  6. перец черный молотый
  7. соль

Время приготовления: 2 часа (подготовка) + 3 часа (приготовление)

Приготовление:

  • из брюшка утки вынуть потрошки, утку промыть снаружи в внутри, обсушить полотенцем
  • смазать утку снаружи и внутри смесью растительного масла, соли, перца и измельченного чеснока, оставить на 2-3 часа

    Утка с потрошками

  • картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, смешать с нарезанными потршками и зеленью

    Утка с потрошками

  • начинить утку начинкой, зашить отверстие ниткой или сколоть зубочистками

    Утка с потрошками

  • выложить утку на противень или в форму для запекания на спинку, сверху плотно закрыть фольгой

    Утка с потрошками

  • запекать в духовке на среднем огне 2-3 часа. За 20-25 минут до готовности фольгу снять, жир вылить, выложить вокруг утки очищенный картофель и снова поместить противень в духовку до золотистой корочки

Приятного аппетита!

Цыпленок табака

Курица, запеченная в фольге с овощами

-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено